注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪人的博客

我与漫画的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪文青,真废宅,广州白日梦男。

网易考拉推荐

博客文章后备阅读点告示  

2016-12-07 15:24:11|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近我发现在博客里的文章被无故封了十几篇,虽然经过努力“找茬”改关键词后解封了部分文章,但仍有部分文章被困小黑屋,至今找不到解决方案也投诉无门。不过我也发现被封的文章如果同时发表在博客和lofter里的话,在lofter里发表的可逃过一劫,为此我决定在lofter启动博客文章补完计划,将以前没有同步在lofter里的博文重新在lofter里进行发布,以便自己的书报可以得到被书友阅读的机会。

      目前我所有在博客发表过的旧文章都已重新在lofter上发布,以后在博客发布的文章也会一直在lofter同步更新,lofter那边就算是博客的后备阅读资源啦,我的lofter地址是http://lzw-911.lofter.com/欢迎广大纸片圈书友来逛逛哦!

      鉴于博客封文现象不是第一次出现,lofter同步更新其实也只是缓兵之计,难保将来lofter也逃不出被封命运,所以圈友的书报都是且看且珍惜啊。

博客文章后备阅读点告示 - 怪人 - 怪人的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017