注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪人的博客

我与漫画的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪文青,真废宅,广州白日梦男。

网易考拉推荐

拾伍 这一路走来……  

2015-02-09 22:52:20|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年5月29日,我发出第一篇书报,然后以平均约每月一篇文章的速度更新博客,至今积累微不足道的一万访问量。最近整理博客时,看着这些自己写下的东西,我在想,我想写的到底是什么?
         回想我写过的每一部漫画作品,回忆写每一篇博文时的心情,答案终于慢慢在脑海中清晰起来。我发现我最有动力和灵感写书报的时候,往往都是当我的生活和某部漫画发生关联的时候。是的,我的文笔和动漫知识储备量令我无法写出像小金刚、挽留或者空芜等党友那种含金量高的文章,我的收藏让我无法祭出吸引眼球的晒书报,但我可以写我和漫画的故事,就像博客的副标题一样——我与漫画的点点滴滴。
         也许我永远做不到第一,但却可以成为唯一。
         就像第一次体会到看漫画带给我的快乐时一样,我现在终于了解到写这个关于漫画的博客的乐趣和意义所在。
         这一刻,我感到我的心情豁然开朗。

拾伍 这一路走来…… - 怪人 - 怪人的博客
 
        P.S.最近整理博客时把以前一直忘记改的名字改回来了,其实当初把荒废已久的博客重整用于发书报的时候,就把博客的名字命名为“怪人的博客”,这次的改动总算让博客名和博主名统一起来。至于为什么用“怪人”这个名字,其实没有什么深意,就如字面意思一样,因为我很怪。对于热心博友的关心,我要在此再次道谢。无论你过去有没有看过我的博客,也都欢迎来我的怪人窝逛逛。
         
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017