注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪人的博客

我与漫画的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

伪文青,真废宅,广州白日梦男。

网易考拉推荐

零 序——缘起  

2013-05-29 00:53:13|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果说喜爱漫画,会收藏正版漫画的人就是纸片党员的话,我的党龄大概有四五年了。

已经忘了是怎样知道纸片党根据地的存在,也许是上网时一次无意的点击,从此让我发现了一个漫画迷们有心构筑的小天地。(现在看来也是一个引诱我破财的深渊……)现在,每天到根据地看书报已经成为我的习惯,自己也有默默地收一些书,曾几何时,我也想写一些书报跟同好分享,但每次想要开始时总有各种理由挡在前面:没有相机拍不到照片,下了班累了不想写,收的书是大路货别人早就晒过好几遍,想不到写什么等等等等。

于是,我的书报从来没有开始过,而这,就像生活中一部分的缩影,说好了自学日语,结果五十音表迟迟学不会,说好每天抽一点时间锻炼,结果动也没动过,说好了不准熬夜,结果又赖在电脑前。

 

Stop!这一次,我想要改变。

 

我想治好拖延症,克服自己的惰性,为了让自己行动起来,就从跟感兴趣的事情相关的实践开始做起吧。

就算没有过人的文笔,没有绝版的收藏,我也想写出属于自己的书报!加油,fighting!

 

(天音:“真的会有人看吗?”     我:“应该、或者、也许有吧……”)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017